您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

新建区地税局:用好党建E平台 助推党建工作上台阶

发布时间:2016-12-23 10:35

  “自从有了E党建平台,我们学习更加方便了!”

  “今天你签到学习了没?”

  “哇,言莉萍已经500多分了,看来我要加紧了……”

  这些都是近日在新建区局办公大楼听到最多的话,自党建平台学习正式启动,该局始终保持高度热情,积极学习,两个多月以来,在全局形成了良好的学习上进氛围,有效带动了党建工作的开展。

  据悉,税苑先锋E党建平台是一款专门为南昌地税系统党员干部量身打造的新媒体学习软件。这个软件包含e发布、e党校、e服务、e支部、e风采、e廉政六大板块,可同时用电脑或手机学习,为党员干部提供了更为便捷的学习渠道、丰富了学习内容,同时方便党组织对党建工作进行管理、监管和考核。自9月6日南昌地税平台启动以来,该局高度重视,及时部署,多次在局务会、党组扩大会上强调和部署工作,广泛动员和宣传平台学习,督导每位党员干部下载并熟悉操作流程,确保全员参与,并且将常态性的学习作为日常考核的一项重要内容来抓,使用形成人人学、主动学、带头学的良好氛围。

  丙个多月的党建平台学习,让该局的精神面貌有了新的改变,党员干部主动性提高了、学习氛围浓厚了、党建管理也更加规范了,不仅得到了党员干部的称赞,而且还得到了领导的赞许,现在党建平台已经成为人人喜爱的“掌上党校”,可以随时随地学学,成为党员干部日常学习工作中重要的一环,也让该局的“党建+”工作取得了实实在在的成效。

稿源:江西文明网

作者:黄潋艳、程仁水编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。