您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

经开区地税局召开2016年度党员领导干部民主生活会及结合苏荣案开展警示教育 专题民主生活会

发布时间:2017-02-04 15:28

  1月25日上午,经开区地税局召开2016年度党员领导干部民主生活会及结合苏荣案开展警示教育专题民主生活会,学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真领会习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,围绕“两学一做”学习教育要求,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

  区局党组书记、局长熊平园主持会议,市局党组成员、纪检组长姜雁平出席会议并讲话。熊平园通报了区局领导班子2015年度民主生活会整改方案落实情况,并从工作实际出发,深刻剖析了班子存在的问题,不隐瞒、不回避、不找借口,并带头作个人对照检查。随后,区局其他班子成员逐一进行个人对照检查,并听取其他同志的批评意见。大家开展批评真刀真枪,自我剖析见筋见骨,触及了思想和灵魂,产生了共鸣,也更认识到自己的不足,激发了向上的决心。

  姜雁平强调,经开区局此次民主生活会突出了主题,聚焦了问题,贯穿了整顿精神,体现了严实要求,用好了批评与自我批评的武器,是一次高质量的民主生活会。他希望经开区局以这次民主生活会为新的起点,要做好示范表率作用,身体力行,抓好整改,敢于担当,撸起袖子加油干,要深刻汲取苏荣案造成的恶劣影响,保持政治清醒和政治鉴别力,把纪律和规矩挺在前面,保持警钟长鸣,教育引导党员干部不撞“红线”、不越“雷池”,进一步做好各项工作,切实在全局上下形成凝心聚力促发展的良好氛围,为地税“二次创业”又快又好发展再做新贡献。

稿源:江西文明网

作者:邱梅香、邓文锋、王霞编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。