您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  图说赣鄱

不忘初心 只为让夕阳更红 ——南昌县地税局召开老干部新年慰问座谈会

发布时间:2017-02-04 15:32

  新年将至,南昌县地方税务局在紧张有序的总结过去一年工作成果和部署新一年的各项工作任务的同时,本着不忘初心的宗旨,不忘那些曾经为地税事业发展贡献过巨大力量的退休老干部们,在传统新年即将来临之际,该局全体班子成员与17名退休老干部坐在一起,其乐融融地互拜早年,互述祝福。

  在座谈会上,该局主要负责人向退休老干部们汇报了过去一年地税工作取得的成果与不足,展望了新一年地税工作的目标和方向。同时,对全体老干部为地税付出的青春和挥洒的汗水表示了衷心的感谢,向他们以及他们的家人送上了新年的祝福和慰问。

  在座的老干部们听取了汇报后,感谢了局领导对退休干部的关心和关爱,对地税工作取得的不俗成绩感到欣慰,他们表示,在年轻一辈地税干部的共同努力下,地税事业蒸蒸日上,说明了这一届的班子是善管理、懂谋划的好班子,地税队伍是精专业、强技能的好队伍,老干部们也将发挥自己的余热,为地税的发展尽自己的所勇。同时,他们还建议,在新的一年,希望领导加强对老干部们的重视,加强老干部活动场所的完善,让老干部有一个安乐的晚年。

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。