您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  赣鄱人物

青云谱区地税局:春节前走访老干部暖人心

发布时间:2017-02-04 15:48

  1月25日,天气虽然很阴冷,但是青云谱区地税局的退休老干部张爱珍和龚祥浦却感受到了浓浓的暖意。该局领导春节前带着对离退休老干部的深情前来看望,送上了慰问金和新春的祝福。在与退休老干部的亲切交谈中,区局领导简要的叙述了区局今年的税收情况和主要成绩,细致地询问他们日常生活和身体状况,详细了解他们的困难和要求,同时感谢他们将毕生精力都献给地税事业。“真的非常感谢区局领导的关心,天气这么冷还上门来看望我。”张爱珍握着区局领导的手说,她还会一如既往地支持区局的地税工作,并祝福区局的工作取得更好的成绩。连日来,青云谱区地税局陆续开展了一系列春节前走访活动,前去看望了离退休干部、困难职工以及帮扶社区的困难户,为他们送去春节问候。该局领导表示,关爱老同志和困难户是党的优良传统,在新的一年,一定要一如既往地做好服务工作,尽最大可能为他们创造更好的环境。

稿源:江西文明网

作者:徐海林 、刘玥编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。