您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  文明窗口

石城县人民医院举办元宵游园会

发布时间:2017-02-13 17:10

  金鸡献瑞,欢闹元宵;精彩不断,喜乐纷呈。2月10日,石城县人民医院工会组织举办的游园活动在七楼职工活动室举行。

  正月十五闹元宵是民间传统的习俗。为增添节日气氛,弘扬传统文化,进一步丰富全院干部职工的精神文化生活,倡导石医人积极向上、团结和谐的生活方式,该院工会委员会延续往年的传统,再次组织举办了以“金鸡献瑞吉祥年?欢天喜地闹元宵”为主题的元宵游园会,给正处于紧张、辛劳的广大干部职工带来了节日的愉悦和组织的温暖。

  本次游园会主要由5个游戏项目组成:幸运摸奖、趣味转盘、套圈、点鼻子、打门球。游园活动历时一天,整个活动组织精细,部署周密,丰富有趣!参加活动的员工和家属都带着喜悦的心情,怀抱奖品满载而归。大家既放松了心情,又增进了友谊,还感受了传统佳节的习俗和氛围。

稿源:江西文明网

作者:罗东秀、董瑞根 编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。