您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  图说赣鄱

吕蒙乡召开2016年度党政领导班子民主生活会和汲取苏荣案警示教育专题民主生活会

发布时间:2017-02-13 17:07

  2月9日,吕蒙乡召开2016年度民主生活会暨苏荣案警示教育专题民主生活会。昌江区委书记罗璇、区委组织部常务副部长程振火、区委办公室主任江斌全程参会指导。

  此次会议由乡党委书记余志锋主持,会上余志锋同志首先代表乡党委班子作对照检查,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面要求,从理想信念、政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任等六个方面存在的突出问题进行了深入的查摆剖析。

  随后,班子成员按照一个个过的会议安排,逐一作了对照检查,并就汲取苏荣案及涉案人员违纪教训,对照自身审查突出问题,开展了严肃的批评与自我批评。一个个尖锐的问题,一句句不留情面的批评意见既让班子成员真正“红了脸”,“出了汗”,又达到“加了油”、“鼓了劲”、“齐了心”的效果。

  对照检查结束后,区委书记罗璇对此次民主生活会进行了充分肯定,认为此次民主生活会程序规范准备充分,开展批评真刀真枪。同时,就运用好年度民主生活会和警示教育专题民主生活会成果,提出了四点意见:一是强化认识,从严落实党建责任;二是争当表率,发挥示范引领作用;三是注重实效,不断提升工作水平,持续推进作风建设,加快经济社会发展。

  会议最后,乡党委书记余志锋同志作表态发言,他表示将不断提高思想认识,在加强自身建设的基础上切实抓好整改,为建设魅力昌江,做靓瓷都门户,着力把昌江建设成为重点产业集聚区、创新创业示范区、生态文明样板区、文化旅游拓展区、幸福都市生活区作出应有贡献。

稿源:江西文明网

作者:吕蒙乡 、余陵编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。