您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  图说赣鄱

上饶市第一小学少先队员走进常青敬老院与老人们共度元宵

发布时间:2017-02-15 17:33

  尊老爱老是中华民族的传统美德,元宵节当天,上饶市第一小学部分少先队员代表带着对老人们的祝愿前往常青敬老院,为老人们送去节日的关爱和温暖。

  队员们来到敬老院,不仅表演了精心准备好文艺节目,还为老人们送上甜甜的汤圆和暖暖的爱。老人们在孩子们满满地祝福中乐得喜笑颜开!愿队员们的小行动能让“敬老情、夕阳爱”得以传承,让中华传统美德更有温度!

稿源:江西文明网

作者:周林 、龚梦婷编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。