您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

安福交警走访精准扶贫结对帮扶贫困户

发布时间:2017-03-31 16:31

  为扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,进一步密切和谐警民关系,提升群众对公安交管工作满意度。近日,按照县委、县人民政府关于深入开展“精准扶贫”工作的指示精神,安福县公安局交警大队教导员罗词安带队积极深入洋门乡草塘村建档立卡贫困户家中开展“精准扶贫”遍访活动。

  走访过程中,教导员罗词安在村委会干部的带领下深入到挂钩联系的建档立卡贫困户家中进行遍访,每到一家,详细了解他们的生产生活状况,仔细查看每户住房情况及生活条件,询问他们目前主要面临的困难和急需的帮助,并每户送上300元帮扶慰问金。同时,结合实际情况提出一些可行性的脱贫方法和建议,表示将积极协调相关部门,力所能及的帮助他们解决生活中的困难和问题,并鼓励他们积极参与政府惠民助民相关项目,参加技术培训,争取更多政府支持,早日实现脱贫致富。

稿源:江西文明网

作者:王芹编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。