您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

青云谱区国地税会商合作“金点子”

发布时间:2017-03-31 16:33

  3月30日,青云谱区国税局、地税局举行2017年第2次联席会议。区国、地税局长、分管副局长及国地税合作工作领导小组成员参加。

  会议指出,青云谱区国地税双方要以省级“合作县级示范区”验收工作为契机,对基本合作事项“不遗漏、不缺失”,对创新合作事项“有突破、有拓展”,在“互派干部交流挂职锻炼、联合纳税信用评定、联合执法检查、协同做好‘营改增’平稳过渡等方面要出成绩、见成效。

  会议要求,2017年双方要按照“服务深度融合,执法适度整合,信息高度聚合”的目标,结合“便民办税春风行动”,通过不断完善办税服务厅窗口模式及根据窗口模式优化配置叫号系统,发挥国、地税各自比较优势,实现优势互补,形成工作合力。

  通过交换意见,会议决定要重点围绕落实《国地税合作工作规范(3.0版)》,顺利推进4月1日启动的“联合与纳税人签订委托划缴税款协议”和5月1日起实施的“纳税人相关涉税信息一次性采集”两项工作,切实提升服务、管理和执法水平,最大限度地服务纳税人,促进地方经济健康发展。

稿源:江西文明网

作者:刘晓云 杨捷编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。