您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

组织员工制作礼物 赠送留守儿童

发布时间:2017-04-17 15:19

  近日,万载服务区管理部组织员工共同制做粘土小礼物送给员工家中的孩子们,以表达对留守孩子的关怀。

  4月11日,万载服务区管理部开展关爱员工孩子的主题活动。活动中,管理部组织员工用超轻粘土,一起制作小礼物给员工家中小孩。据了解,服务区大部分的工勤人员都是年纪较大的老人,家里的子女都在外务工,而小孩子都由他们带在家中,平时孩子们难得见到父母,非常孤单。为此,服务区管理部组织了这次关怀活动。活动之前,服务区统计了工勤人员家中小朋友的数量,又利用员工们对制作粘土的兴趣爱好,制作了很多粘土小礼物,包括花朵、小动物等,送给服务区工勤人员家里的小孩子。让他们感受到服务区大家庭的关爱。

  当孩子们拿到这些五颜六色、造型可爱的小礼物时,他们的脸上流露出喜悦的笑容。有的孩子用稚嫩的话语,感谢服务区叔叔阿姨送来了礼物。

  万载服务区管理部表示,下一步还会到家里去看望小孩子们,同时,也将组织开展员工集体生日、身体健康检查日,心情畅谈日等活动,让服务区员工们切实感受到集体的温暖。

稿源:

作者:晏思情编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。