您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

服务司乘员工 共享文体器材

发布时间:2017-04-18 16:36

  

  

  为给司乘旅客提供更优质的服务,并丰富员工业余生活,近日,昌栗高速高安东服务区购置了休闲娱乐器材,让司乘和员工免费共享使用。

  4月8日,在高安东服务区管理部的建议下,服务区经营单位江西兴客隆餐饮有限公司出资购置了兵乓球桌、台球桌室内休闲健身器材。11日下午,服务区负责人组织员工齐动手,将休闲健身器材组装到位并全面投入使用,成为服务区又一道靓丽的风景。

  “真是不错,没想到服务区也有休闲娱乐设施,长途乘车,身体疲乏不适,在服务区锻炼一下,沿途的疲惫瞬间一扫而光,服务区这项人性化服务真是好!”一位打兵乓球的自驾游朋友高兴地说道。

  由于车辆在高速公路上行驶,道路环境单一,易使驾驶人产生瞌睡,出现“高速公路催眠现象”。因此,服务区为司乘提供健身娱乐设施,不仅能使司乘在休息之余消除疲惫感,还能丰富他们的旅途生活。另外,高速服务区特殊的地理位置以及相对封闭的工作环境,员工工作及生活相对单调、枯燥乏味。添置休闲娱乐器材,不仅可以增强员工的健身意识,丰富了业余生活,还能促进员工之间的团结。

稿源:江西文明网

作者:徐甜甜编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。