您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

员工拾到归还手机,失主赠锦旗致谢

发布时间:2017-04-18 16:37

  4月12日,司乘陈女士将一面锦旗送到畅行公司大广高速银湾桥服务区管理部,以感谢服务区小吃档员工罗柳英拾到并主动归还她遗失的一部苹果手机。

  4月9日13点30分左右,小吃档员工罗柳英收拾餐桌时发现桌上有一部苹果6Plus手机,她环顾四周,却旁无一人,于是她立即联系了餐厅经理和服务区管理员。没过一会儿,餐厅经理和服务区管理员赶到现场,正准备想办法寻找失主时,餐厅经理的手机响了,接听得知,正是该手机失主来电,电话那头非常着急,告知在服务区丢失了一部手机。

  经过询问核对,工作人员确定陈女士为该苹果手机的失主。他们安慰陈女士不要着急,并告知手机被工作人员拾到并妥善保管。陈女士非常感激,她表示希望服务区能帮忙将手机交给指定的客车司机带回。原来失主陈女士是乘坐客车从株洲去往赣州的,中途在银湾桥服务区休息吃饭,谁知吃完饭后却忘记把自己的手机拿走,客车行驶一段路程后才发现手机不见了。

  4月12日,陈女士为感谢服务区员工拾“机”不昧的行为,特地送上了锦旗致谢。

稿源:江西文明网

作者:谢婧编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。