您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

作风大转变 医护频获赞——南昌县人民医院四月好人榜为你留名

发布时间:2017-04-19 15:20

  外科五病区杜荣医师获患者家属感言

  2017年3月27日,患者龚某因突发昏迷入院,即入脑外ICU,并急诊全麻行脑室引流。住院期间,杜荣医师对患者无微不至的关怀令家属感动。同时特别提出对重症监护室护士熊佳、万欢予以感谢!

  外科五病区护士龙凤、刘齐用自己认真工作的作风、对患者无私奉献的态度,温暖每一位病友,获家属点赞!

  护士熊娜娜、蔡采胜似亲人

  4月13日下午快下班时来了一位老年患者,入院时已完全不能自理,老伴有比较严重的老年痴呆,儿子远在外地无法联系。当班护士熊娜娜、蔡采见此,没有嫌弃病人脏和臭,一边为其进行病情评估,一边为其换去满是污物的衣服,替她擦洗、整理,协助办理住院,让患者感受到医院医护胜似亲人的关怀!

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。