您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

乐平地税志愿者端午节期间积极开展文明交通劝导志愿服务

发布时间:2017-06-05 14:49

乐平地税志愿者端午节积极开展文明交通劝导志愿服务2

  乐平市地税局志愿者端午期间在交通责任路段积极维护交通秩序,大力弘扬志愿服务精神,助推市容环境管理。

  端午节期间,乐平市地税局交通责任路段南门岗亭正值全市端午龙舟表演重要路口,观看龙舟表演的人数众多,乐平市地税局志愿者积极协助交警维护交通秩序,开展文明交通劝导志愿服务。

  据悉,该局高度重视文明创建志愿服务工作,树立对外形象,提升文明程度的重要载体,明确专人负责,招募责任心强的干部职工担当志愿者,精心组织、安排好活动。通过志愿服务的形式,加强社会主义核心价值观宣传,引导市民讲文明树新风。

  作者单位:乐平市地税局汪瑶婷

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。