您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  企业风采

寒冬送棉被,南昌城投精准扶贫

发布时间:2017-12-18 13:15

  为了让贫困户在寒冷的冬日里感受到帮扶政策的温暖,日前,南昌城投集团公司对定点帮扶的进贤县三阳集乡赵埠村送去了过冬棉被等物资。

  南昌城投集团公司通过内部员工募捐及专项斥资安排共计76210元慰问金,其中,特别针对困难户家庭冬季过冬难题,特地捐赠过冬棉被20套。另外还捐赠了办公桌椅及会议桌(价值近1.6万元),学习用品8套,捐赠残疾人器具34件。

  通过此次活动的开展,切实把关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,同时实现了精准扶贫。

稿源:江西文明网

作者:彭赞华、樊亚平编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。