您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

省交通干部学院举行职工趣味运动会

发布时间:2017-12-21 17:26

  为进一步增强教职员工的成就感、幸福感、归属感、自豪感,12月16日,省交通干部学院举行职工趣味运动会。

  本次趣味运动会分个人赛和团体赛,个人赛设有“心心相映”、“迷你保龄球”、“渡河比赛”等项目,团体赛设有“送鸡毛信”、“拔河”等项目,比赛项目趣味十足、妙趣横生,比赛现场掌声、喝彩声此起彼伏,既体现了个人的运动风采,又突出了集体的团结精神,充分展示了江西交通党校人健康、向上的精神风貌。

  通过开展本次比赛,丰富了教职员工业余文化生活,在全院营造出了健康活泼、高效和谐的校园氛围。教职员工纷纷表示,要以参加本次运动会为契机,积极参与健身运动,以健康的体魄、旺盛的精力和拼搏的精神为全面推进江西交通干部教育培训事业升级发展做出新的贡献。

稿源:江西文明网

作者:钟恢万编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。