您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

南昌东、南昌北两中心开展篮球友谊交流赛

发布时间:2017-12-27 15:17

  近日,江西省高速集团南昌北、南昌东两管理中心组织开展篮球友谊交流赛。这场篮球赛分别在北中心、东中心主客场,各中心领导、干部职工兴致勃勃地观看了比赛。

  南昌东中心借助主场优势以2分微弱优势赢得了比赛。12月下旬,在南昌东中心机关的篮球场,可见双方攻守顽强、你来我往,即从战术上不断调整,互相鼓舞士气,也从团结合作上紧密配合,奋勇争先,给观摩人员带来了一场高水平的娱乐比赛。场上两支队伍队员之间互动良好,在对方无错犯规导致碰撞倒地的情况下,都主动伸手扶起,体现了“友谊第一、比赛第二”的兄弟球队的比赛精神,也符合体育道德风尚,展示的是江西高速集团的文化精神。

  赛后,队员互相握手致谢。带队负责人表示:这种比赛促进了技艺,增强了交流,增添了友情,希望多开展类似学习交流活动。

稿源:江西文明网

作者:胡丹编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。