您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  企业风采

芙途教育科技集团2017年度盛典圆满举行

发布时间:2018-01-09 16:13

集团表彰集团优秀员工

  (通讯员汤少春)弹指间2017年已经悄然划过,为总结过去一年的成绩,迎接路程锦绣的2018年,芙途教育科技集团于2018年1月7日在南昌赣江宾馆举行2017年度庆典。来自国内多位教育权威专家、专本科院校有关领导、合作企业或学校负责人、集团公司高管以及各子公司负责人、集团优秀员工代表等300多位来宾欢聚一堂,共同探讨教育行业的机遇和挑战,见证芙途教育科技集团的未来发展。

许多校企当场就与集团签约合作

  2017年12月5日国务院办公厅印发了《关于深化产教融合的若干意见》,鼓励企业依法参与举办职业教育、高等教育,坚持准入条件透明化、审批范围最小化。芙途教育科技集团抓住机遇,紧扣“深化产教融合”主题,以“对话?交流?合作”为宗旨召开此次盛会。与会嘉宾围绕主题展开深入交流,许多校企当场就与集团签订合作协议书。

合影

  在盛会上,集团董事长陈昌春先生为本次庆典作了重要发言,回顾总结集团过去一年来不忘初心、开拓进取的发展历程,并感谢同事们一年的辛苦付出。随后,集团部分业务板块的董事分别介绍了各自业务情况,并承诺在集团的领导下,团结一致共创更美好的未来。

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。