您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

东华理工大学核工学院出席江西省核学会第七次会员代表大会

发布时间:2018-01-11 17:58

  

  2018年1月6日,江西省核学会第七次会员代表大会在江西饭店隆重举行,核科学与工程学院院长刘义保带领20名教师、学生会员代表出席。

  会议由核工业江西矿冶局副总工程师张志和主持,其宣布大会开幕并介绍了出席大会的主要领导和嘉宾。副校长孙占学代表第六届理事和东华理工大学表示东华理工大学会一如既往的支持江西省核学会的工作,希望学会和东华理工大学紧密合作,共同推进江西省核科技的发展。江西省核学会第六届理事会常务副理事长杨明泉向大会做第六届理事会工作报告,报告中充分肯定了我院核科普自愿者在全省核科普活动中的贡献。

  大会最后选举产生了江西省核学会第七届理事会理事和常务理事。刘义保当选为常务理事和学会副秘书长。此次大会的召开,进一步提升了东华理工大学核学科与工程学院的核科学在全省的知名度,进一步提高了校地合作服务区域经济社会发展的能力。

  (杨波)

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。