您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

九江小学进行新教师粉笔字考核

发布时间:2018-01-11 17:58

  为了让新教师尽快成长起来,九江小学出台了“六个一”出师条件,其中写好一手粉笔字就是其一。

  日前,九江小学进行了新教师出师考核之粉笔字考核,此次活动得到校领导们的高度重视和大力支持,他们纷纷担任本次考核的评委。

  在科研处的精心筹划和准备下,两校区共41位老师的粉笔字考核顺利进行。

  为了能顺利完成考核,老师们使出浑身解数,尺子、凳子、抹布等纷纷上阵。

  在电教中心的大力支持下,本次考核的评分系统使用了学校钉钉软件中的微投票,大大提高了评分效率。在大家的共同努力和配合下,本次考核圆满结束。

  不积跬步,无以至千里。我们只有狠抓基本功打下坚实的基础才有可能在教学路上越走越好。最后,预祝我们的老师们都能顺利通过本次考核。(吴芳菲)

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。