新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  文明窗口

廉政红包送上门 扶贫领域常监督

2018/08/07 17:49   作者:吴霞 胡昭  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  南昌城投集团公司纪委书记何志敏说:“今天,我们来想向你了解下近年来我司驻村第一书记的工作情况及扶贫相关工作的建议,同时,给你送上一个廉政红包,红包中有我司纪检举报邮箱、电话及一封贴好邮票的信封,有任何投诉举报、意见建议都欢迎你与我们联系。”

  三阳集乡扶贫干部:“感谢城投集团公司对我们扶贫工作的重视,廉政红包的形式真好,畅通了我们的沟通渠道…….”

  这一幕发生在南昌城投集团纪委对进贤三阳集乡赵埠村帮扶工作情况进行专项监督检查的谈话现场。为进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作,南昌城投集团纪委对进贤三阳集乡赵埠村帮扶工作情况进行专项监督检查。

  检查组首先听取了集团驻村第一书记、村支部书记刘鑫斌关于扶贫工作开展情况、扶贫项目建设情况以及扶贫资金使用情况等方面的汇报,三阳集乡乡长还简单介绍了全乡扶贫举措。据统计,赵埠村经过三年扶贫攻坚的努力共计脱贫6户,23人。随后,检查组实地查看了扶贫项目现场,走访了帮扶对象,并对扶贫资金详细使用情况进行了检查。

  检查组组长何志敏还与乡、村两级扶贫一线干部进行了一对一谈话,了解他们对驻村第一书记的意见及扶贫相关工作的建议,并创新举措为他们送上扶贫廉政红包,廉政红包中放置有南昌城投集团公司纪检举报邮箱、电话及一封贴好邮票的信封,有效实现扶贫领域监督长效化、常态化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


36年,她孝敬婆婆


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信