新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

南昌东收费所党支部开展“向南昌舰敬礼”党日活动

2019/05/14 18:54   作者:黄燕平  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  为引导广大党员干部充分理解“中国梦强军梦”的深刻内涵,加强爱国主要教育,激发党员干部干事创业的热情,同时为庆祝建国70周年,5月10日,南昌东收费所党支部开展“致敬我的国”系列活动之“向南昌舰敬礼”党日活动。

  “南昌舰”于1982年11月15日服役于南海舰队,2004年调往北海舰队,2016年退役降旗,征战34年。活动伊始,党员们在南昌舰讲解员的带领下,面向南昌舰重温了入党誓词,诵读了李鸣珂的临终遗言《切莫为我空悲痛》,并合唱了爱国歌曲《走进新时代》。

  随后,在讲解员的带领下依次参观了住宿舱室、操作室、瞭望台、会议室、甲板……详细了解了南昌舰的荣耀历史及为保家卫国所作出的贡献。在参观过程中,党员们感同身受了舰上的艰苦环境,被海军战士们的顽强精神所折服。

参观南昌舰

  参观过后,党员们感叹到,此次党日活动是对自己心灵的一次洗礼,通过活动感受到了祖国的强大,国家军事力量的强大,更感受到今天的幸福生活是多么的来之不易,为生活在中国这片土地上而感到自豪。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信