新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

“小动作”牵出“大人物”

2019/05/15 18:29   作者:彭岚  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  2019年5月13日,安福县公安局交警大队枫田中队交警抓获一名网上逃犯。

  当天下午,枫田中队交巡警在中队门口设卡开展路面执法检查,发现一男子驾驶小车未系安全带,于是将其拦下,并对其进行安全提示,却发现此人神色慌张,故意躲避民警目光,民警察觉到该男子举止可疑,对其进行盘问,结合“交治合一”警务改革,迅速使用警务通对其进行人员信息比对,发现此人叫王某某,是一名涉黑网上逃犯,民警立即将其控制,带到办案区审讯。

  据王某某交代,其因涉嫌赌博被安福县公安局列为网上逃犯,在与刑侦大队取得联系后,确认属实。目前,王某某已移交刑侦大队处理,案件正在进一步侦办中。

  安福全面推行“交治合一”以来,路面见警率、违法管控率、交通控制率显著提高,全县社会治安状况和交通秩序持续好转。群众普遍反映,以前发生交通事故,要等交警从中队赶过来处理,现在派出所就可以先行处理简易的交通事故,同时,交警也能处理简单的治安案件,切实做到了一警多用、一警多能,提升了警务工作效能。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信