新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  企业风采

江西九〇二队举办2020年迎新晚会

2020/01/08 17:55   作者:李青  编辑:陈其兴   来源:

  12月31日晚,江西九〇二队“绿色成长·激情勃发”2020年迎新晚会在职工活动中心二楼大会场隆重举行,共计100多位专家、学者、职工及家属参加了本次晚会,共享视听盛宴。

  伴随着激昂的音乐,迎新晚会在习近平总书记2020年新年贺词及大队匠心筑梦、奋勇争先的宣传片中拉开帷幕。大队党委负责人、总工程师李坚致辞,舞蹈《舞动青春》用欢快的舞步瞬间点燃了现场气氛。精彩的魔术表演,让现场观众见证了奇迹的发生。优美动人的歌曲演唱、极具中国风的舞蹈、幽默又富含深意的小品等精彩节目和激动人心的抽奖,一次次将晚会现场的火热气氛推向高潮。最后,在合唱《世间美好与你环环相扣》中,晚会慢慢落下帷幕。

  迎新晚会以绿色发展理念为主题,回顾了九〇二队2019年抓机遇促转型取得的成绩,营造了团结、奋进、祥和的氛围。精彩的演出诠释了地质人的和谐融洽,美好的歌声表达了地质人的新年祝福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信