您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  两学一做

月湖区地税局:“领导讲党课”促“两学一做”教育工作高质量提升

发布时间:2016-11-23 09:15

  根据市局党组有关部署要求,7月13日下午,月湖区地税局领导班子成员及全体党员干部开展了“两学一做”专题一“坚定执着追理”学习讨论和主要领导讲党课活动。

  会上首先由区局主要领导敖耀武同志进行《扬方志敏精神,做坚定信念的共产党人》的“两学一做“专题教育党课。敖耀武同志通过对党史上坚定理想信念正派人物方志敏的深入分析,深刻阐述了“坚定执着追理想”的重要性,并对支部党员干部坚定理想信念提出了“四讲四有”要求:一讲政治、有信念,对党忠诚、坚定理想信念,政治上合格。;二讲规矩、有纪律,严守党的政治纪律和政治规矩,遵规守纪上合格。;三讲道德、有品行,保持高尚的道德情操,品德上合格。四讲奉献、有作为,践行党的宗旨、敢于担当、善于作为,履职履责上合格。敖耀武局长结合地税工作实际,总结如何做好地税系统弘扬方志敏精神的结合文章,在推动地税重大工作、中心工作中有新的体现,有实的举措,有好的成效。课上。敖耀武同志要求区局全体干部职工要以方志敏精神为引领,打好后营改增这场硬仗,以方志敏精神为动力,理顺吃透“金三”系统,以方志敏精神为推手,深入推广“二次创业”。敖耀武同志的党课内容丰富翔实,讲解深入浅出、博古通今,让在座的党员、干部有了更全面、更深入的认识和领会。

  课后,全体党员干部分小组开展了“两学一做”专题一学习教育讨论。此次学习讨论会围绕“坚定执着追理想”主题开展,旨在进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。区局党组书记张跃贵同志主持讨论会,大家在前段自学党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等重要论述的基础上,联系各自成长经历,结合思想、工作、生活和作风实际,就“两学一做”专题一“坚定执着追理”谈认识、谈体会,进行了交流讨论。

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。