您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  两学一做

开发区地税局赴彭泽兆吉沟革命旧址开展“两学一做”党性教育活动

发布时间:2016-11-23 09:16

  为把学习教育和党风廉政建设、干部队伍建设结合起来,做到学习教育和日常工作有机融合,近日,开发区地税局组织干部职工赴彭泽县爱国主义教育基地兆吉沟,开展“两学一做”党性教育。

  党员们面对鲜艳的党旗,认真倾听讲解员声情并茂地讲述革命先烈的英雄事迹。亲眼目睹那一件件历史文物,切身体验到革命先辈在极其艰苦的环境条件下,矢志不渝地坚守革命信念的火热情怀。

  通过参观和学习,党员们对革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神和坚定的共产主义信念及我们党在长期革命斗争中形成的自已独特的光荣传统有了新的认识和感受,大家纷纷表示,要继续弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的精神,继承党的优良传统和作风,守纪律、讲规矩、作表率,做做合格党员.

稿源:江西文明网

作者:罗燕华编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。