您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  两学一做

上饶市一小举行“两学一做”学习教育启动仪式

发布时间:2016-11-23 09:16

  为认真贯彻落实上级组织关于开展“两学一做”的学习文件精神,不断加强党员教师的教育监督和管理,使其在思想上、政治上和行动上自觉与中央和省委、市委、区委、区教体局保持高度一致,2016年5月16日下午,上饶市一小党支部举行了“两学一做”学习教育启动仪式,全校党员、教师参加了此次大会。

  上饶市一小党支部书记程一红传达了《关于在全区教育系统开展“两学一做促党建、教书育人立师德”系列主题活动的实施方案》、关于转发江西省委《全体党员“两学一做”学习安排、学习教育讨论专题及学习篇目的通知》等相关文件精神,并强调了“两学一做”的学习教育性质、意义、学习内容和作用。

  程一红校长指出,此次学习教育不是一次政治活动,是提升师德素养的必要学习,是中央推动全面从严治党向基层延伸,保持发展党的先进性和纯洁性的重要举措。因此,要将集中学与自学结合,认真学习《党章》、《准则》、《条例》和习近平总书记系列讲话的重要论述,用所学内容武装头脑、指导实践、推动教育教学工作,并大力开展专题学习、知识竞赛、演讲比赛等系列活动,着力解决每个党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,充分发挥先锋模范作用。努力践行“两学一做“的重要精神,打造一支廉洁从教、乐于奉献的教师队伍。

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。