您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

新建区地税局:制作纪律要求小卡片,营造清风正气的良好氛围

发布时间:2017-01-23 10:24

  近日,新建区地税局全体干部职工都收到了一张特殊卡片---纪律要求卡片,卡片虽小,但它贴近实际,针对性强,是该局学习贯彻落实好国家税务总局人事司出台的《税务人事干部“16字”工作要求》《税务人事干部“十不准”纪律要求》《税务人事干部“八严禁”考察工作要求》(简称“三个要求”)的一项新的措施。

  总局党组书记、局长王军在“三个要求”文件中作出重要批示:“16字”工作要求、“十不准”和“八严禁”三项制度制定得好,联系人事工作实际,针对性强,望狠抓落实。同时要求各级地税人事部门按照批示要求,迅速抓好“三个要求”的贯彻落实,推动地税人事部门工作不断迈上新台阶。

  为了进一步做好贯彻落实,该局人事科联合监察室在全局开展了全体干部职工以科室为单位的“三个要求”自主学习,并要求全体干部职工签订干部承诺书。同时结合区局实际情况,制作了正面内容为《省直机关工作纪律要求》、背面内容为《省直机关党员、干部“十不准”》的小卡片,纷发至每位干部职工手中,以便随时学习,并组织纪检监察干部进行不定期的抽考背诵,以巩固纪律要求,树立警戒意识,做到廉洁自律,自觉运用到今后的工作生活中,营造清风正气的良好氛围。

稿源:江西文明网

作者:程仁水、付姚编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。