您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

新建区地税局开展重阳节关爱老人活动

发布时间:2016-11-15 10:27

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。又到了一年一度重阳日,在这秋高气爽的季节,新建区地税局正在开展重阳节关爱老人活动。

  10月9日区地税局五楼会议室热闹不已,重阳节座谈会正在召开,全局26名老干部齐聚一堂,共叙佳情。座谈会上局领导唐绍胜代表区局首先向各位老干部送上了最诚挚的节日祝福,感谢他们为新建地税做出的贡献,并希望今后大家能继续关注和支持地税工作,紧接着向大家介绍了新换届的区委区政府领导和新建地税现阶段的各项工作情况。各位老干部对地税工作的发展各抒己见,提出了很多有益建议,并表示今后将会一如继往的贡献自己力量支持新建地税的各项工作。

  据悉,近年来该局长期致力于抓好关爱老人工作,在提供物质帮助的同时更注重精神帮助:持续开展看望和慰问老干部活动,及时送上组织的关怀;定期前往帮扶村铁河乡赤城村和帮扶社区长堎镇自强路社区看望孤寡老人和老党员;整修了老年文化活动室和党员活动室,让老干部们有了集中学习和休闲的地方;经常性的组织老干部集体活动,比如开展“两学一做”教育活动等等。今后,区局也将继续保持良好传统,将关爱老人工作抓好抓稳,更上台阶。

稿源:江西文明网

作者:黄潋艳编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。