您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

新建区地税局严格落实公车改革制度 切实做好司勤人员 返聘工作

发布时间:2016-12-01 10:27

  10月18日上午,新建区地税局司勤人员返聘考试正在进行。此次考试按照公开、平等、竞争、择优的原则,采用自愿报名、竞聘上岗、综合择优等方式确定上岗人员。这是该局自公车改革全面实行以来在司勤人员安置方面采取的又一重要举措。

  根据省市局工作要求,区局及时召开会议讨论并制定了公车改革方案,有序分步的在全局全面开展了公车改革,除保留执法执勤车辆外,所有公车通过向全社会公开竞拍的方式悉数拍卖,同时出台了《新建区地税局公车管理暂行规定》,对保留公车进行了全面规范和管理,杜绝公车私用等腐败行为。

  为做好司勤人员安置工作,该局成立了安置工作领导小组,制定了详细方案,按照以人为本,依法保障司勤人员权益的原则,确定了以竞聘上岗、内部转岗、允许提前离岗等七种途径,以内部消化为主、多种途径安置的方式,做好司勤人员的解聘、返聘等工作,确保公车改革顺利进行。

  此次司勤人员返聘考试结束后,该局将对择优录用的人员进行岗位培训,提高司勤人员综合素质,做到严格遵守交通法规、廉政纪律和单位管理规定,保障公车使用合法合规。

稿源:江西文明网

作者:黄潋艳、付姚编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。