您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

广州市地税局赴新建区局开展学习交流活动

发布时间:2017-01-23 10:30

  11月22日,广州市地税局纳税服务处副处长何志勇率领该局干部职工赴新建区地税局开展学习交流活动。省局副调研员李有望、市局纳税服务处处长朱安君陪同调研。

  广州市地税局同仁首先瞻仰了红色景点小平小道,参观了当年邓小平工作过的车间和“小平小道”陈列馆,重走“小平小道”,以此来感怀一代伟人的生平经历、追忆小平的音容笑貌,学习小平联系群众,艰苦奋斗的革命精神。

  随后,双方进行了座谈会,围绕着纳税服务、廉政文化建设、机关党建等方面问题进行了深入细致的交流学习。同时听取了双方负责人对各自地税事业发展情况的介绍,表示今后要加强联系和交流,促进双方地税事业升级。

  会后,广州市局一行等人先后参观了新建区局廉政文化长廊、党员学习室、党员活动室,体验了廉政文化的相关设备,肯定新建区地税局廉政文化与党建工作有特色、有亮点、有氛围,认为新建区地税局取得了宝贵的经验和显著的成绩,值得借鉴学习。

稿源:江西文明网

作者:黄潋艳、江龙编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。