您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

新建区地税局:举办篮球比赛 提高干部凝聚力

发布时间:2015-12-13 10:32

  为丰富全局干部职工的文体娱乐生活,充分发挥扬集体团队协作精神,增强干部职工的凝聚力。11月17日—11月18日,新建区地税局在新建区体育馆举办了2016年度新建区地方税务局篮球比赛,各单位积极响应,全局上下共组成四支队伍,通过车轮战的方式决定晋级决赛的比赛队伍。

  经过两天的激烈角逐,11月18日下午,以区局机关对战五、六分局队,三、四分局队对战一、二、纳服分局队的阵容进入总决赛,争夺冠亚季军。

  虽然大家在场下是亲密无间的同事,但在球场上却是你争我赶的对手;虽然平时工作中大家有上下级之分,但在球场上却是并肩战斗的队友。队员们在球场上激烈争逐,上演着一幕幕精彩的夺分大战,稍不注意就给对手送上两分,两队队员还不忘时不时相互打趣一下,紧张的气氛也变得轻松了不少,给观众们奉上了阵阵欢声和笑语,当然,啦啦队们也十分的给力,和球员的互动丰富,恰到好处的欢呼声和掌声激起球员们的似火热情,把比赛气氛推向了一个又一个高潮。经过两场40分钟的艰苦鏖战,最终区局机关队以47:44的微弱优势险胜五、六分局队,夺得本次篮球比赛的冠军,五、六分局队和一、二、纳服分局队分别获得了亚军和季军。

  职赛后队员们也纷纷表示“今天的比赛打的真过瘾,和兄弟、和姐妹和领导的关系更进了一步。像这样的集体活动不仅丰富了职工们的业余生活,增强了大家的集体荣誉感,而且有力地促进了区局各单位之间的交流,进一步增进了彼此之间的友谊,希望区局今后多多组织这样的活动”。通过比赛,我们看到了地税干部职工们在篮球赛场上的。

  此次比赛,将新建地税干部职工在球场上昂扬斗志、激情绽放、相互协作、团结一致的精神面貌展现的淋漓尽致,这也是该局一直以来注重干部职工文体生活建设的丰富硕果,管好人、带好队,打造一支素质高、面貌好、能力强的高效干部队伍是该局的目标,今后该局也将举办更多受干部职工欢迎的文体活动,不断增强干部队伍的凝聚力和战斗力。

稿源:江西文明网

作者:黄潋艳 、熊鹏飞、江龙编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。