您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

新建区地税局加强作风建设,贯彻落实全省第十四次党代会精神

发布时间:2016-11-11 10:36

  全省第十四次党代会召开以来,新建区地税局从狠抓作风建设入手,贯彻落实全省第十四次党代会精神。

  一是加强理论学习。新建区地税局召开党组扩大会迅速传达学习了全省第十四次党代会精神,会议要求广大干部职工立足本职,敬业奉献,严以修身,为“全面建成小康社会建设富裕美丽幸福江西”作出积极贡献。该局加强对干部的思想政治教育,近期省、市通报的《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》、《关于对任作仁等侵害群众利益不正之风的通报》等情况进行了全面学习,撰写心得体会,要求广大干部职工树立正确的价值观,贯彻“为国聚财,为民收税”的服务宗旨。

  二是落实“两个责任”。落实全面从严治党的要求,党组切实履行主体责任,纪检组落实监督责任。党组工作任务安排到哪里,纪检组监督就跟进到哪里,实现党组和纪检组的同步与合拍,共同促进“两个责任”的落实。

  三是强化纪律监督。畅通监督渠道,内部监督和外部监督相结合。内部监督方面,完善考勤制度和作风纪律监督相关规定,由各单位兼职纪检员和单位负责人负责监督和管理,区局人事和监察部门定期进行检查,发现问题依规处理。

稿源:江西文明网

作者: 付姚、程仁水编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。