您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

安福交警积极做好春运停车公益服务

发布时间:2017-02-04 14:46

  春节期间,群众出行和活动增多,人流物流、车辆剧增,为进一步缓解安福县城春运交通高峰期“停车难”问题,安福县公安局交警大队提前行动,积极向县人民政府主动汇报争取支持,在安福县委县政府的高度重视下,迅速制定了春节返乡免费停车政策,县城主干道的沿线,包括新城区和老城区在内的33家县直机关单位,大院院内对外开放,免费提供停车服务,方便周边及过往群众上街办事和购物。

  交警大队统一制作“本单位院内从农历十二月二十三至正月初六车辆免费停放”的醒目标识,纷发给各单位管理人员张贴。并同交警一起做好车辆停放管理工作,用实际行动助力春运。

  同时,交警大队运用官方微信同步进行宣传提示,积极引导辖区群众有序停放车辆,全警动员,加大路面巡逻管控力度,保障辖区道路交通安全有序。

稿源:江西文明网

作者:王娇编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。