您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

经开区地税局召开民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2017-01-24 14:58

  1月23日下午,经开区地税局召开民主生活会征求意见座谈会,

  会议征集了60余条意见建议,重点聚焦4个方面:一是在政治合格方面,重点是是否牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是在执行纪律合格方面,重点是是否严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人;三是在品德合格方面,重点是是否继承和发扬党的优良传统和作风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻、养成共产党人的高风亮节;四是在发挥作用合格方面,重点是是否说老实话,干老实事,敢于担当,勇于负责,深入贯彻新发展理念,大力弘扬井冈山精神,有力推进南昌地税“二次创业”,开创地税工作新局面。

  会后该局将对问题清单进行进一步归纳、梳理,逐条查摆剖析和对照检查,抓好整改落实,为民主生活会的召开奠定坚实的基础。

稿源:江西文明网

作者:王霞编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。