您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

吉安市三医院胜利召开六届二次职工代表大会

发布时间:2017-01-24 14:59

  1月22日,吉安市第三人民医院胜利召开了六届二次职工代表大会。63名正式代表和29名列席代表参加了大会。

  会上,院党委书记、院长刘小青同志代表院务会做了《面对新常态体现新作为为推动医院提质增效做出新贡献》的工作报告。报告通过详实的数据和事实,肯定了2016年医院在医疗、质量管理、科研、护理、公益事业、精神文明建设等各方面取得的良好成绩,并展望了2017年的各项工作前景与目标。随后肖国萍副院长作了《2016年财务决算和2017年财务预算》工作报告,刘诏薄副院长作了《2017年综合目标管理方案》工作报告。

  在报告中,刘小青要求全院上下在新的一年里,坚持以科学发展观为指导,主动适应公立医院改革发展新常态,努力建立新的运行机制和管理体系,坚持加强内涵建设为总基调,在人才、技术和专科建设上寻求新突破,全面打造管理高效、服务一流、实力雄厚的区域精神卫生中心。

  与会代表以高度责任感和使命感,认真履行职工代表的审议权和决定权,分为行政后勤、临床、医技门诊等小组对各项工作报告进行了分组讨论,就如何完成2017年目标任务,全力以赴做好“三甲”医院创建工作等重大问题畅所欲言、献计献策,提出了许多有价值的意见和建议。讨论结束后,大会表决通过了以上各项报告。

  通过这次大会,全院上下充分认识了医院的发展现状、成绩及未来,进一步把思想统一到医院的部署上来。纷纷表示,要动员全体职工在今后的工作中解放思想,开拓进取,精诚团结,发扬奉献、拼搏、实干精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的精神投入到医院的发展建设中来,把医院建设得更加辉煌灿烂!

稿源:江西文明网

作者:肖友生编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。