您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

不忘初心 扬帆起航 ——热烈祝贺赣州银行南昌分行成立七周年

发布时间:2017-01-25 17:03

  金猴留恋硕果年,彩凤欢嘀盛世春。在全国上下喜迎鸡年春节之际,赣州银行南昌分行迎来了七周岁的生日。

  七年春华秋实,丰收礼赞。七年来,赣州银行南昌分行从无到有,从小到大,犹如一颗璀璨的明珠在英雄之都熠熠生辉。截至目前,已有分行营业部、东湖支行、昌南支行、新建支行、青山湖支行、进贤支行、洪城小微支行七大网点。员工队伍日益壮大,从开业之初的30人到现在的180人。业务规模不断增长,截至2016年底,存款余额75亿元,贷款余额32亿元,实现存贷款稳步增长。

  七年风雨兼程,拔肝沥胆。七年来,不管形势如何变化,赣州银行南昌分行始终秉持“合规高效变革创新”的经营理念,发扬“忠诚信任担当奉献”的企业精神,牢记“心相随无距离”的服务理念,在砥砺中奋进,在克难中前行,不断推进管理优化、业务调整、发展转型,逐步在省会南昌树立起赣州银行品牌的良好形象。2010至2016年,南昌分行累计缴纳税收超亿元,先后获得“最佳可持续发展(绿色)银行”、“南昌3.15主题晚会诚信共建单位”、“南昌市打造核心增长极企业税收突出贡献奖”、“金融知识进万家宣传组织奖”等荣誉。

  新的起点,新的挑战,新的希望。展望未来,赣州银行南昌分行将在总行的正确领导下,主动适应经济新常态,融入“一体四翼”发展新格局,发扬“打硬仗”、“突重围”、“攻难关”的干劲、韧劲和闯劲,撸起袖子加油干!追梦路上,不忘初心,扬帆起航!

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。