您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

上栗交警召开年后“收心会”绷紧春运管控弦

发布时间:2017-02-04 14:47

  春节刚刚结束,迎来了春节过后的返程高峰,为了保证大队能够调整好民警精神和工作状态,尽快走出节日的氛围,迅速恢复正常办公秩序,紧紧绷住春运管控弦,做好节后春运道路交通管理工作。2月4上午,上栗县公安局交警队组织召开了年后“收心会”,对春节期间值班备勤、宣传、纠违、队伍纪律等方面的工作做了总结,并就当前春运工作进行了强调和再次部署。

  大队领导首先肯定了值班民警在春节期间坚守岗位、严守纪律、路面监管等各方面做出的努力,并就节后春运工作做出了以下几点要求:一是迅速消除“年味”,统一思想认识;克服由春节放假造成的倦怠、厌战等不良情绪,以饱满、充沛的精神状态投入到春运工作中。二是突出重点,加强路面管控;继续发挥好春运交通安全检查服务站的作用,突出对重点路段、重点时段、重点违法行为的整治。三是狠抓队伍日常管理,规范执勤执法;最大限度的减少矛盾冲突的发生,树立文明执法、公平公正的良好交警形象。四是强化宣传工作;结合日常宣传及春运交通安全宣传工作,不断推进宣传的覆盖面,加大宣传效果。

稿源:江西文明网

作者:赖霞编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。