您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

安福交警大队长管雪云下基层检查并部署 春节后期道路交通安全管理工作

发布时间:2017-02-04 14:49

  按照公安部交管局召开春节后期交通安保工作视频调度会精神,在春节节后上班第一天,安福县公安局交警大队大队长管雪云先后深入辖区各中队检查春节假期期间交管工作情况,并对春节后期的道路交通安全管理工作进行了再动员再部署。

  管雪云大队长每到一处都边听取各中队负责人的汇报,边仔细检查中队值班备勤、警情录入、事故预防、秩序整治等具体工作情况,并深入路面检查民警执勤执法情况。管大强调,针对节后返客流高峰,全体民、协警要发扬连续作战的工作作风,克服麻痹大意,强化责任心,落实好岗位职责。

  对春节后期保安全保畅通工作,管大提出了三点要求:一是要提高路面见警率和管事率,科学合理安排警力和车辆,切实做好返程高峰的客流、车流疏导工作,确保节后辖区交通秩序井然;二是要持续加大路面巡逻管控力度,紧盯“五类车”,严查严处各种交通违法行为,尤其是酒后驾驶、超速行驶、客车超员、摩托车超载、三轮车载人、无证驾驶等严重交通违法行为,严防重特大交通事故;三是要加强执勤民警的安全防护工作,严格落实岗前提醒、日常检查等预警措施,严格执行“六个要”、“两个无论”的行为规范,进一步规范执勤执法,全力为节后广大人民群众的出行平安创造安全、畅通的道路交通环境。

  (安福大队王娇供稿)

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。