您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

安福县委书记贺利华春节前夕走访慰问 交警大队退休老干部

发布时间:2017-02-04 14:53

  1月26日上午,安福县县委书记贺利华在交警大队大队长管雪云的陪同下走访慰问交警大队退休老干部、老交警,为他们送去亲切关怀和节日的祝福。

  县委书记贺利华先后走访慰问了退休老干部王铜星、王继开以及王文兰遗属。在老干部家中,贺书记与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并诚恳听取老干部对安福县发展的建议和意见,既拉家常,也聊发展、谈变化。希望老干部们一如既往的支持县委县政府工作,为安福的发展尤其是道路交通管理工作多提宝贵意见。最后祝福老干部们身体健康,过一个欢乐祥和的春节。

稿源:江西文明网

作者:王芹编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。