您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  县局数据

上班第一天三清山管委会主任吴华莅临三清山大队走访慰问

发布时间:2017-02-04 15:44

  春节长假一闪就过了,2月3日各部门开始上班。在这上班第一天,上午,三清山管委会主任吴华同志一行在百忙之中抽出宝贵时间,莅临三清山交警大队走访慰问。

  吴华主任对三清山交警大队,多年来在市交警支队和景区党委、管委会的坚强领导下,克服困难,努力工作,为三清山景区提供了良好的交通安全服务,予以肯定和表扬。他特别指出,三清山交警大队在今年春节期间,放弃与家人团聚,舍小家,顾大家,坚守岗位,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,面对每天几千上万辆次的车辆“巨龙”,指挥若定,引导车辆有序通行,没有发生堵车,更没有发生重大交通事故,使景区道路交通安全、畅通、和谐、有序,确保了春节期间三清山景区道路交通平安,让景区百姓和游客欢度新春佳节。他希望交警大队再接再厉,把三清山景区道路交通安全管理工作做得更好。

  尔后,吴主任一行巡视大队一楼大厅中的警务公开栏和学习专栏,在场的大队领导向吴主任简单汇报了大队的工作。

  领导深情的关怀,郑重的嘱托,犹如一股春风,暖人心房,让三清山交警们深受感动,更深知责任的重大,纷纷表示:一定牢记使命,忠于党、忠于人民,坚守岗位,尽责尽力,迎难而上,坚决保障景区春运平安畅通、有序和谐,坚决做到让游客群众满意,请领导放心。

稿源:江西文明网

作者:陈正永编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。