您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

“倡导生态文明,建设绿色家园” -----兴国萧华红军小学“美丽中国、我是行动者”环保行动

发布时间:2018-06-06 16:07

  今天是6月5日“世界环境日”,为了提高全校师生的环保意识,养成爱护环境的好习惯,共建绿色地球家园,兴国萧华红军小学组织师生前往江西潋江国家湿地公园开展以“美丽中国、我是行动者”为主题的公益环保活动。

  沿着美丽的滨江大道,穿过雄伟的将军大桥,跨过幽静的浮桥,同学们来到了期待已久的湿地公园!在湿地公园,学校副校长刘名松对此次活动作了动员部署,提醒大家注意安全,鼓励同学们鼓足干劲,发扬不怕脏、不怕累、团结协作的精神,还市民一个美丽干净的湿地公园!

  在全体同学的努力下,湿地公园变得更加干净了,潋江河水也显得那样的碧绿,宛如明镜一般,清晰地映出了美丽的天空,飘荡的云,红的花,绿的树,美丽极了!河边碧翠的柳树姑娘仿佛也在说“谢谢你们,一小的环保小卫士!”

  看着干净美丽的湿地公园,同学们心中别提有多高兴了,通过这次活动,孩子们体验到了劳动的快乐,明白了保护环境的重要性,大家纷纷表示要从身边做起,从小事做起,做个环保小卫士,使我们的家园更加美丽。在此,我们也呼吁大家尊重自然、善待自然,爱护地球,为美丽中国、为生态环境建设作出应有的贡献!

  (刘名松)

稿源:江西文明网

作者:刘名松编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。