新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  赣鄱人物

物流货车轮胎起火 服务区紧急处置

2019/01/18 08:48   作者:王雅婷 郑艳燕  编辑:邓望   来源:江西文明网

  1月16日凌晨,江西畅行公司所辖于都北服务区发生因轮胎爆破而引发着火事故,服务区工作人员临危不乱,经过紧急扑救快速处置了大货车着火事故。

  凌晨6点28分左右,一辆冒着滚滚浓烟的物流货车驶入于都北服务区,值班员工发现后,马上上报服务区主任。服务区主任立即启动应急预案,组织人员前往着火现场,迅速对着火现场使用反光锥进行安全隔离,同时铺设消防水带实施灭火措施,控制住火势。同时拨打了119消防电话,详细说明情况。

  7点10分左右,消防部门赶到起火现场,最终在服务区和消防部门协调合作下,成功将火彻底扑灭。

  据了解,该物流货车是从广东东莞开往江苏苏州,在高速公路上行驶过程中出现轮胎爆破现象,强行行驶到达于都北服务区,导致货车右后前轮起火。由于火势凶猛,物流货车装运的货品为电子产品,损失较为严重,所幸无人员伤亡。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信