新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  文明窗口

新余收费所开展廉政文化宣传月活动

2019/05/22 18:15   作者:黄红梅  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  5月21日下午,新余收费所组织全体党员及职工代表在二楼会议室开展廉政文化宣传月“杨清风正气树廉洁形象”主题活动。

  活动首先由黄土岗站收费员陈鹏辉诵读《廉君子也》拉开序幕,他声情并茂的朗诵引起全场的强烈共鸣,紧接着其他3名同志分别诵经典诗词和廉政小故事。

陈鹏辉诵读《廉 君子也》

  随后,该所支部书记进行廉政知识讲学,给党员讲授《中国共产党廉洁自律准则》,《中国共产党廉洁自律准则》的制定和实施,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

  最后,全体党员开展廉政知识测试,以考促学,以学促用,有效提升了党员干部学纪、知纪、守纪的主动性和自觉性。

  通过此次活动,使大家充分认识开展廉政宣传月活动的重要意义,进一步增强了党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,严格遵守党的纪律,充分发挥党员先锋模范作用,为党风廉政建设和反腐败工作贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信