新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  企业风采

南昌市第九医院举办宣传通讯员培训

2020/07/27 18:23   作者:李欢  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  7月24日下午,南昌市第九医院在学术报告厅举办了2020年第一期宣传通讯员培训班,旨在进一步加强医院通讯员队伍建设,调动通讯员参与宣传工作的积极性,提高通讯员写作水平,推动医院宣传工作再上新台阶。

  培训班邀请到江西日报《健康》周刊主编廖晓生及中国民俗摄影家协会会员、江西省摄影家协会会员蔡军担任主讲人。全院50多名宣传通讯员以及对写作和摄影有兴趣的职工参加了培训。培训由宣传部主任张小芳主持。

  廖晓生以《医院宣传工作技巧浅谈》为题,讲授了医院宣传的工作内容、工作要求以及写作的基本方法和技巧,并运用大量的实例展开分析,讲解深入浅出,语言通俗易懂。廖晓生指出,医院宣传与医院发展相辅相成,医院发展得好,宣传工作自然质量高;宣传工作做得好,也将促进医院各项事业又好又快发展。

  蔡军从事摄影创作多年,摄影作品曾多次获得省市及医疗系统摄影比赛金奖,他对摄影有自己独到的见解。他以《摄影基础培训》为题,对摄影的基础知识、与工作相关的摄影技巧和要求以及摄影后期的重要性等进行了生动讲解。

  此次培训理论与实际操作兼具,两位老师的精彩授课如同传经送宝,让参训人员都受益匪浅,在强化新时期宣传意识的同时,也进一步增强了做好医院宣传工作的信心和动力。大家纷纷表示,在干好本职工作的同时,还要当好医院宣传员,通过新闻写作和摄影来挖掘身边之美,表达爱院爱患之情,为医院发展助臂添力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信