新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

湾里管理局幸福街道举办幸福风筝节活动

2021/10/08 17:41   作者:  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  为丰富广大群众节日期间文化生活,唱响“幸福像花儿一样”品牌,湾里管理局幸福街道于国庆节期间在岭秀湖广场举办幸福风筝节。

  本届风筝节中,风筝高手齐聚湾里,由南昌市风筝协会组织50余人的风筝队伍在岭秀湖广场进行风筝表演,龙串、软板串、硬板串、软翅串、硬翅串、软体风筝、运动风筝、技巧风筝、新奇特风筝、盘旋风筝等100余支大、中、小型放飞风筝在天空争奇斗艳,为市民与游客奉献了一场无与伦比的“蓝天盛宴”。

  除风筝表演外,此次风筝节还将同期开展娱乐互动性系列活动,巡游活动、亲子活动、泡泡秀、乐队表演等精彩活动精彩上演,给市民、游客带来一场场“有料”、“有戏”、“有情怀”的狂欢盛典。

  巡游活动中,气模小丑、杂技小丑、网红大熊猫、北极熊等将进行花车巡游表演,带来巡游嘉年华;亲子运动会上,b器械游戏溜溜布、风筝DIY、大型风筝彩绘、真人版飞行棋、大锤小用、迷你拳击、疯狂的气球、高尔夫球等七种亲子律动活动全天候开展,吸引了众多家庭参与其中;《花好月圆》《没有理想的人不伤心》《永不失联的爱》《喜剧之王》《kiss goodbye》《暗香》……乐队现场演绎一首首耳熟能详的经典歌曲;此外,泡泡秀、营地帐篷、野餐露营等精彩活动同样不容错过。

  风筝文化是我国的传统文化,此次幸福风筝节,让更多人了解了中国的传统文化,让我们期待下一届风筝节的到来,再次相约幸福!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信