新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

江西省地质局实验测试大队举办“迎新春”门球比赛

2022/01/13 18:17   作者:刘婧  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  “嗒……”,击球槌与球的碰撞发出一声清脆的共鸣,小球精准穿越数米开外的小门……1月11日新春来临之际,江西省地质局实验测试大队在大院门球场举办退休职工迎新门球友谊赛。

  门球是一项适合老年人的体育运动,深受大队退休老同志们的喜爱。下午两点,参赛的老同志们早早来到了大院门球场,摩拳擦掌的进行热身。一边享用着事先准备好的茶水,一边探讨门球的技巧与规则。

  大队党委委员、队长曾昭崐与党委书记张国芳专程赶来比赛现场,为双方队员鼓舞士气,希望此次门球赛可以增进彼此的友谊,并希望今天每一位老同志玩的开心快乐。

  赛前,老同志们通过自由组合组成7人团结队与7人友谊队进行比拼。下午三点,随着裁判的一声令下比赛准时开始。红白两军竞攻守,一柱三门巧运筹;挥杆击球风摆柳,鹤发童颜神气擞。大家个个步履矫健,握杆、瞄准、撞球一气呵成,将激情与活力带到运动场上,充分享受着门球运动带来的乐趣。

  通过举办本次门球友谊赛,既切磋了球艺、展示了门球水平,增进了感情,为新球员提供了学习、历练的好机会,也展现了大队老同志们对美好生活的无限热爱和团结协作、健康向上、老有所乐的良好精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信