新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

曾晓文主任赴新余调研指导党建和公路工作

2022/08/11 18:02   作者:石龙萍 陈艳  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  8月9日,江西省综合交通运输事业发展中心主任曾晓文一行深入新余公路及交通运输行业一线,调研指导基层党建工作。他要求,我们要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“六个江西”目标,以打造让党放心、人民满意的模范机关为抓手,坚持以人民为中心的发展思想,以攻坚之能推动公路交通发展,下绣花之功建设人民满意公路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  在食博汇物流园,曾晓文向相关负责人详细了解企业运营发展和物流运输情况,听取了物流企业对交通运输、普通公路建设的意见建议。曾晓文鼓励企业克服疫情等不利因素的影响,稳扎稳打做实企业经营,并要求交通运输和公路部门要对标“双一号工程”要求,为企业发展排忧解难,营造良好的营商环境,为企业壮大铺就康庄大道。

  沿着畅安舒美的普通公路,曾晓文一行来到渝水公路分中心九龙停车区和白沙服务区,实地察看服务区(停车区)建设情况、基层党建工作情况和养护工作开展情况。他指出,新余普通公路养护道班、服务区和停车区的硬件设施基础牢固,要运用好建设成果,让优势资源服务于人民群众。要完善“江西公路e路通”APP的实时更新,做好数据归集工作,加强公路信息化建设。

  现场调研结束,曾晓文一行又马不停蹄来到新余市公路事业发展中心渝水分中心,召开调研座谈会。在观看新余市公路事业发展中心宣传片、听取渝水分中心打造模范机关工作汇报后,曾晓文与分中心的党员干部进行了深入的交流,并上了一堂生动的党课。曾晓文强调,要始终牢记做好公路工作就是为民造福,以党建工作为引领,不断提升理念、提升能力、提升绩效、提升文化建设,做到服务于民;要多学习多读史,通过学习在思想上行动上与党中央保持一致,将知识服务于工作,用党的创新理论指导实践;要练好过硬本领,紧跟时代发展要求,提升专业技术水平,争创新时代“第一等工作”,打造出更具影响力的公路党建示范品牌,推动江西公路事业高质量发展。

  曾晓文一行还走访慰问了困难党员。新余市公路事业发展中心领导班子成员、新余市交通运输局主要负责同志陪同调研。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003 赣网文[2021]1463-016号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信