新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  资料库  >  赣鄱之窗  >  信息动态

中共江西省粮食和物资储备局业余党校举行揭牌仪式

2022/12/01 22:14   作者:陶欣桐 吴凌浩  编辑:陈其兴   来源:江西文明网

  思想旗帜领航向,砥砺奋进新征程。11月29日上午,中共江西省粮食和物资储备局业余党校揭牌仪式在江西工业贸易职业技术学院举行。省粮食和物资储备局党组成员、副局长李湘晖,省粮食和物资储备局人事教育处处长、局直属机关党委专职副书记雷振宇,省粮食和物资储备局直属机关纪委专职副书记唐汉斌出席揭牌仪式,江西工业贸易职业技术学院全体院领导、全体党支部书记、党务干部及学生党员代表参加活动。江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青主持仪式。

  揭牌仪式上,雷振宇宣读了《中共江西省粮食和物资储备局党组关于调整中共江西省粮食和物资储备局业余党校校务委员会成员的通知》,李湘晖和万玉青共同为业余党校揭牌。

  李湘晖在讲话中指出,举行中共江西省粮食和物资储备局业余党校揭牌仪式,这是省局政治生活的一件大事喜事,也是以实际行动贯彻落实党的二十大决策部署。省局党组高度重视党员干部教育培训工作,而省局业余党校承担着为全局党员干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,我们要深刻认识办好业余党校的重大意义。办好新时代的业余党校,必须坚持把党校姓党作为党校的灵魂,贯穿于教学、科研和管理各项工作之中,渗透到党校全体教职员工的思想深处,转变为深刻理念和自觉行动。

  李湘晖强调,办好业余党校,要把党的旗帜亮出来,当好中国特色社会主义的举旗者和护旗者;要把党性教育抓起来,当好“布道者”和“熔炉工”;要提高党校办学水平,当好优良学风校风的塑造者和践行者。省局党组将一如既往地关心支持业余党校建设,为业余党校事业发展提供有力保障。办好省局业余党校,必将进一步教育引导全局广大党员干部牢记初心使命、赓续红色血脉,为推动江西省粮食和物资储备事业高质量发展汇聚智慧和力量。

  万玉青在主持中表示,办好省局业余党校使命光荣、责任重大。业余党校将坚决贯彻落实省局党组的部署要求,按照更高的标准、更严的要求谋划推进工作,坚持政治建校、特色强校、质量立校、从严治校,充分发挥党员干部教育培训主阵地作用,做到“不忘初心、牢记使命”,自信自强、守正创新,聚精会神把业余党校办出新气象,不断推动党校事业迈上新台阶,为江西省粮食和物资储备事业高质量发展做出应有贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003 赣网文[2021]1463-016号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信